|
26.04. 09:26 26 апреля. IFX-News - Пресс-служба Банка России сообщает, что остатки средств кредитных организаций на корреспондентских счетах в Банке России на начало операционного дня 26 апреля составили по Российской Федерации 3987,9 млрд руб., в том числе по Московскому региону 3791,3 млрд руб.
На начало предыдущего операционного дня остатки средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России по РФ... |
26.04. 09:22 26 апреля. IFX-News - В ходе сегодняшних торгов доллар США стабилен к евро и фунту стерлингов, уверенно укрепляется в паре с иеной на итогах заседания Банка Японии.
Рассчитываемый ICE индекс DXY, показывающий динамику доллара относительно шести валют (евро, швейцарский франк, иена, канадский доллар, фунт стерлингов и шведская крона), прибавляет 0,04%, более широкий WSJ Dollar Index -... |
Дата | Кол-во | Курс к рублю | Изменения |
19.04.2019 | 1000 | 56.3059 | -0.1402 |
18.04.2019 | 1000 | 56.4461 | -0.1076 |
17.04.2019 | 1000 | 56.5537 | -0.1489 |
16.04.2019 | 1000 | 56.7026 | +0.0067 |
13.04.2019 | 1000 | 56.6959 | +0.2146 |
12.04.2019 | 1000 | 56.4813 | -0.3282 |
11.04.2019 | 1000 | 56.8095 | +0.0313 |
10.04.2019 | 1000 | 56.7782 | -0.2436 |
09.04.2019 | 1000 | 57.0218 | -0.4462 |
06.04.2019 | 1000 | 57.4680 | +0.0392 |
05.04.2019 | 1000 | 57.4288 | -0.0208 |
04.04.2019 | 1000 | 57.4496 | -0.1421 |
03.04.2019 | 1000 | 57.5917 | -0.0683 |
02.04.2019 | 1000 | 57.6600 | +0.6782 |
30.03.2019 | 1000 | 56.9818 | +0.0807 |
29.03.2019 | 1000 | 56.9011 | +0.0485 |
28.03.2019 | 1000 | 56.8526 | +0.2543 |
27.03.2019 | 1000 | 56.5983 | -0.2408 |
26.03.2019 | 1000 | 56.8391 | +0.5867 |
23.03.2019 | 1000 | 56.2524 | -0.2334 |
22.03.2019 | 1000 | 56.4858 | -0.4019 |
21.03.2019 | 1000 | 56.8877 | +0.0181 |
20.03.2019 | 1000 | 56.8696 | -0.2099 |
19.03.2019 | 1000 | 57.0795 | -0.4937 |
Copyright © 2009 "ИА "Финмаркет". Все права защищены. | Условия использования информации Разработка: web.finmarket |
|||
Сайт Val.ru (далее – сайт) использует файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы соглашаетесь на сбор и последующую обработку файлов cookie. |