|
24.04. 09:51 24 апреля. IFX-News - Сальдо операций Банка России с банковским сектором по предоставлению и абсорбированию рублевой ликвидности со сроками исполнения, приходящимися на 24 апреля по данным на начало операционного дня выросло до -64,4 млрд руб.
На начало предыдущего операционного дня сальдо составляло -740,9 млрд руб.
Это автоматическое сообщение. |
24.04. 09:42 24 апреля. IFX-News - В ходе сегодяшних торгов доллар США стабилен к евро, иене и фунту стерлингов.
Рассчитываемый ICE индекс DXY, показывающий динамику доллара относительно шести валют (евро, швейцарский франк, иена, канадский доллар, фунт стерлингов и шведская крона), прибавляет 0,02%, более широкий WSJ Dollar Index теряет 0,02%.
По состоянию на 9:35 мск за евро давли $1,0699 по сравнению... |
24.04. 09:26 24 апреля. IFX-News - Пресс-служба Банка России сообщает, что остатки средств кредитных организаций на корреспондентских счетах в Банке России на начало операционного дня 24 апреля составили по Российской Федерации 4110,1 млрд руб., в том числе по Московскому региону 3915,8 млрд руб.
На начало предыдущего операционного дня остатки средств кредитных организаций на корсчетах в Банке России по РФ... |
24.04. 08:36 24 апреля. IFX-News - Европейский центральный банк (ЕЦБ) рассмотрит возможность снижения ключевых процентных ставок, если его новые прогнозы и свежие статданные подтвердят, что инфляция в еврозоне движется к целевому показателю в 2%, заявил президент Бундесбанка и член совета управляющих ЕЦБ Йоахим Нагель.
"Прежде чем мы опустим ставки, мы должны убедиться, основываясь на данных, что инфляция... |
Наименование валюты | Код валюты | Краткое наименование стран и территорий | |
---|---|---|---|
Буквенный | Цифровой | ||
Гватемальский кетсаль | GTQ | 320 | Республика Гватемала |
Copyright © 2009 "ИА "Финмаркет". Все права защищены. | Условия использования информации Разработка: web.finmarket |
|||
Сайт Val.ru (далее – сайт) использует файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы соглашаетесь на сбор и последующую обработку файлов cookie. |